TRONÇON DE LOUP EN CROUTE D'AMANDES

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TRONÇON DE LOUP EN CROUTE D'AMANDES

Message par GuA le Mer 29 Oct - 20:16

S'il y a des gens qui aiment le poisson, ils vont êtres servis avec cette petite recette pour le moins intéressante et facile.

il vous faut des pavés de loup achetés chez le poissonnier, à défauts, des petit filets ferons l'affaire.
vous devez ensuite préparer une panure à base d'1/4 de chapelure, 1/4 de poudre d'amande, 1/4 d'amandes concassées(blanches) et 1/4 d'amandes effilées(blanches, c'est a dire non torréfiées.)
Donc mélangez ces quatre éléments dans un récipient large genre plat à gratin, préparez une assiette avec de la farine dessus, et une assiette creuse avec de l'oeuf battus dedans.
trempez vos pavés de loup en premier dans la farine (évitez de créer des amas de farine faite en sorte qu'une fine pellicule enrobe votre poisson), ensuite trempez les dans l'oeuf, en laissant le surplus s'égoutter avant de les tremper dans la fameuse panure d'amande.
si il y a des fous du croustillant vous pouvez retremper un coup dans l'oeuf puis dans la panure, ce ne sera que meilleur de toutes façons.

ÙÙÙÙùùùùùù!

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Re: TRONÇON DE LOUP EN CROUTE D'AMANDES

Message par &&&! le Ven 31 Oct - 0:30

Je n'aime pas le poisson comme tu le sais si bien , mais ton histoire de panure me donne grandement faim !!!!!


J'imagine déjà cette recette adapté pour une viande blanche de type volaille mariné .....

[En mode je bave en évitant de penser à l'odeur du poisson albino ]

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