ma recette d'épinard au curry
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ma recette d'épinard au curry
c'est trés trés bon et facile à faire
ingrédients
* un sachet d'épinard surgelés (1kg)
* 30gr de beurre
* 50cl de créme fraiche ou de créme de soja
* 2-4 oignons moyen
* 4 demi tomates séchées [elles doivent étre réhydrater 15 minutes dans de l'eau chaude]
* épice pour curry (quantité selon les gouts)
* 2-4 cueilléres à café de miel (quantité selon les gouts)
réchauffer les épinards dans une casserole avec 20gr beurre à feu doux en couvrant jusqu'a décongelation
si vous étulisez des épinards frais ben je peux rien pour vous parce que j'en cuisine rarement
pour la sauce
couper les oignons en lamelles
les faires blanchir avec 10 gr beurre dans une poéle
ajouter les tomates séchées coupé en petits morceaux faire revenir
ajouter les épices et le miel
surveillez bien parce que le miel peut vite accrocher dans la poele
ajouter la créme et laisser mijoter à feux doux 5 minutes
incorporer la sauce aux épinards, mélanger et laisser poser 10 minutes
voilà c'est prés
on peut le manger avec des viandes blanches, du poisson, du riz, tout seul ou faire des samosa au chévre et épinard au curry !!!
les épices pour curry que j'utilise viennent d'un magasin asiatique et sont plus parfumées que ce que l'on trouve en grande surface
ingrédients
* un sachet d'épinard surgelés (1kg)
* 30gr de beurre
* 50cl de créme fraiche ou de créme de soja
* 2-4 oignons moyen
* 4 demi tomates séchées [elles doivent étre réhydrater 15 minutes dans de l'eau chaude]
* épice pour curry (quantité selon les gouts)
* 2-4 cueilléres à café de miel (quantité selon les gouts)
réchauffer les épinards dans une casserole avec 20gr beurre à feu doux en couvrant jusqu'a décongelation
si vous étulisez des épinards frais ben je peux rien pour vous parce que j'en cuisine rarement
pour la sauce
couper les oignons en lamelles
les faires blanchir avec 10 gr beurre dans une poéle
ajouter les tomates séchées coupé en petits morceaux faire revenir
ajouter les épices et le miel
surveillez bien parce que le miel peut vite accrocher dans la poele
ajouter la créme et laisser mijoter à feux doux 5 minutes
incorporer la sauce aux épinards, mélanger et laisser poser 10 minutes
voilà c'est prés
on peut le manger avec des viandes blanches, du poisson, du riz, tout seul ou faire des samosa au chévre et épinard au curry !!!
les épices pour curry que j'utilise viennent d'un magasin asiatique et sont plus parfumées que ce que l'on trouve en grande surface
catoune- UndaStylienne
- Nombre de messages : 187
Age : 38
Localisation : Mars
Date d'inscription : 13/03/2009
Re: ma recette d'épinard au curry
Sympa a tester avec du riz (ça va a petite dose les epinards ) et du poissons ça doit claquer !!
Mescaline- UndaStylienne
- Nombre de messages : 280
Age : 41
Localisation : Au pays des merveilles
Date d'inscription : 05/11/2008
Re: ma recette d'épinard au curry
pour moi les epinards c'est du caviar j'adore trop !!!
catoune- UndaStylienne
- Nombre de messages : 187
Age : 38
Localisation : Mars
Date d'inscription : 13/03/2009
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